sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Remise de Diplômes

Devido à minha ridiculamente intensa carga de trabalho dos últimos dias, eu estou literalmente sem tempo de postar qualquer coisa aqui. Mas esta eu tenho que postar, pois é o texto que foi escrito pelo próprio Cordon Bleu sobre a entrega de certificados. É em francês, mas como todos sabem o Google Translator está aqui para isso mesmo! :D 

É muito gratificante ver meu nome na lista dos melhores e ver também que meus amigos chegaram lá! E no curso Intermediário eu quero mais é continuar nessa lista, só que numa posição ainda melhor!

Aí vai:

Remises de diplômes et certificats du Cordon Bleu ParisLes remises de certificats et diplômes se sont déroulées les 9 et 10 novembre 2011. Les remises des certificats pour les niveaux base et intermédiaire de cuisine et de pâtisserie ont eu lieu au sein de l'école, autour d'un buffet préparé par les chefs enseignants. Plus formelle, mais non moins festive, la remise des diplômes pour le niveau supérieur a eu lieu au prestigieux Cercle de l'Union Interalliée. Madame Harriet Welty Rochefort, journaliste et écrivain de renom était la marraine de cette promotion.Nous sommes heureux de vous annoncer les lauréats de chaque niveau :Cuisine de Base
  • 1er : Lucy Roberts, Royaume- Uni
  • 2ème : Jin Myoung Jeon, Corée du Sud
  • 3ème : Rodrigo Saraiva, Brésil
  • 4ème : Thomas Bassoleil, Brésil
  • 5ème : Talita Setyady, Indonésie

Pâtisserie de Base
  • 1er : Narges Gheissari, Suisse
  • 2ème : Mikaela Carruthers-Hogg, Canada
  • 3ème : Christophe Tissier, France
  • 4ème : Camille Mansouri, France
  • 5ème : Amber Koh, Etats-Unis

Cuisine Intermédiaire
  • 1er : E-Lin Boh, Singapour
  • 2ème : Ericka Fisher, Etats Unis
  • 3ème : Crystal Ngan, Hong Kong
  • 4ème : Jessica Yoon, Canada
  • 5ème : Ghazaleh Samandari, Etats-Unis

Pâtisserie Intermédiaire
  • 1er : Marie-Alexandra Bouvrain, France
  • 2ème : Alison Oi Ming Tsang, Royaume-Uni
  • 3ème : Alison Maher, Royaume-Uni
  • 4ème : Ericka Fisher, Etats Unis
  • 5ème : Nasha Zhao, Chine

Cuisine Supérieure 
  • 1er : Song Soubarany Lay, Cambodge (Mention Bien)
  • 2ème : Michael Wheeler, Australie
  • 3ème : Roman Martsinkevich, Russie
  • 4ème : Juan Guillermo Ruano Lopez, Colombie
  • 5ème : Mitsuko Hasegawa, Japon

Pâtisserie Supérieure
  • 1er : Bachir Guezi, Algérie
  • 2ème : Carrie Bradley, Canada
  • 3ème : Fang Jin, Chine
  • 4ème : Amara-Lynne Yamamoto, Canada
  • 5ème : Hye Jin Oh, Corée du Sud
Visiter la Gallerie des Photos
Vous pouvez achetez les photos de la céremonie en cliquant ici (les codes d'accès ont été donné à tous les étudiants le jour de la céremonie).Félicitations à tous ! Tous nos vœux de succès à ceux qui vont se lancer dans la grande aventure professionnelle. Courage et persévérance à ceux qui restent avec nous. 

Pour plus d'information

Le Cordon Bleu ParisEmailparis@cordonbleu.edu ou utiliser le formulaire en ligneWebsitewww.lcbparis.comCall+33 (0) 1 53 68 22 50Address8 rue Léon Delhomme

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