À la une |
Remises des diplômes et certificats du Cordon Bleu Paris |
Les remises des diplômes et des certificats de l’école Le Cordon Bleu Paris se sont déroulées les 7 et 8 Juin 2012. |
Les étudiants qui ont achevé les niveaux de base et intermédiaire ont reçu leur certificats pendant la cérémonie qui a eu lieu au sein de l’école. |
Pour la remise des diplômes au prestigieux club « Le Cercle de l’Union Interalliée », Monsieur Rémi Krug, ancien Président de la Maison Krug, Président de l’Institut des Hautes Etudes du Goût et fondateur de RK Conseil, a accepté d’être parrain de la promotion. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, un cocktail a suivi la cérémonie pour les diplômés et ses invités. |
Nous sommes heureux de vous annoncer les lauréats de chaque niveau : |
Cuisine de Base
Pâtisserie de Base
Cuisine Intermédiaire
Pâtisserie Intermédiaire
Cuisine Supérieure
Pâtisserie Supérieure
|
Félicitations à tous nos étudiants! Bonne continuation à tous ceux qui vont poursuivre avec un stage ou vont se lancer dans une expérience professionnelle. Détermination et motivation à ceux qui vont continuer leur programme avec nous. |
terça-feira, 17 de julho de 2012
Só para guardar pra sempre!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estava com saudade dos teus posts... PARABÉNS, te amo, bjo
ResponderExcluirEu choro cada vez que vejo essa foto. Parabéns, meu filho!!! Te amo
ResponderExcluir